Питер Бенце в Кишиневе

Зал был полон и с нетерпением ждал! А когда Питер Бенце сказал, что впервые в Молдове, но приветствовал зрителей  на румынском языке, он впервые взорвалсмя аплодисментами. И дальще они уже не утихали. Многие начинали хлопать уже на первых тактах каверов, сделанных Питером Бенце на известные мелодии.

LC9A1730-Edit

Зрители, среди которых было очень много детей, самозабвенно реагиролвали на виртуозную игру пианиста.

Собственные композиции перемежались известными каверами на хиты Майкл Джексона, Queen, Луиса Фонси Despacito. Во время исполнения одной их собственных мелодий Бенце попросил зал хлопать в такт музыке, и зрители охотно включились.

LC9A1645

В завершение вечера Петер Бенце попросил работников театра включить свет, чтобы сделать групповое фото со зрителями.

с залом

 

Леонид Агутин в Кишиневе

Город ждал. Город готовился. Это было видно по тому, как рано стали зрители собираться на концерт, как были взволнованы, сколько букетов несли в руках.

Уже первые аккорды  Esperanto заставили зал встрепенуться и зааплодиловать.  И так продолжалось все два часа – именно столько длился концерт. Именно столько Агутин не уходил со сцены, снова и снова заставляя зрителей восторгаться своей необыкновенной энергетике и недюжинному таланту.  И всем было понятно, что, хотя “босоногий мальчик” , которого все обожали, давно вырос,  на сцене – уникальный артист, который без остатка даоит себя благодарным зрителям.

001

134зал

БИ2 в Кишиневе

«Это было феерическое шоу!», «БИ2 – это космос», «Настоящий праздник для глаз и ушей»… Цитировать соцсети и восторженные репортажи  по ТВ и в Интернете о концерте БИ2  можно очень долго. Все, кому удалось попасть на концерт, были едины в своем мнении – это было лучшее начало недели, которое только возможно представить.

По мнению музыкантов, зал тоже был прекрасен. Публика с восторгом  принимала новые произведения из альбома «Горизонт событий» и дружно пела хором любимые хиты.

Благодаря поддержке одесского «Просто радио»  фанаты БИ2  из соседней страны знали о концерте и, конечно, не упустили возможности приехать в Кишинев. Одесса и Кишинев вместе подхватывали слова и мелодию любимых песен, и это было очень здорово!

в2IMG_0942IMG_0568БИ_2 IMG_1209

 

LP в Кишиневе

14 декабря 2017 года стало незабываемым и, пожалуй, самым ярким событием года в культурной жизни Молдовы. 2 000 человек в зале Национального дворца восторженно пели, подхватывая знакомые слова песен, от души апплодировали и скандировали “Браво”. Сотни фотографий в соцсетях, десятки восторженных статей в прессе – это этого концерта, яркие впечатления о нем не отпускали тех, кому удалось попасть на концерт, несколько дней.

Лаура Перголицци, великолепная LP, покорила Кишинев.

Наша компания гордится тем, что смогла претворить в жизнь этот сложный проект, что переговоры, которые длились больше года, увенчались успехом. Судя по всему, и Лаура полюбила нашу гостеприимную страну и ее благодарных зрителей.

Suhih Production и E.Rent благодарны партнерам концерта: компании Moldcell, Kvint , Aqua Terra, Neolea, нашим медийным партнерам News Maker, Locals , Afisha , а также GNB booking agency.

Мы благодарны работникам этих компаний за отличное сотрудничество, а их руководителям за то, что не пошли на поводу у стереотипов, не побоялись разорвать штампы, а поддержали концерт нового, необычного исполнителя. Благодаря вам Кишинев почувствовал себя причастным к тому, что происходит во всем мире. Благодаря вам 14 декабря 2017 года, концерт LP, станет частью истории нашей страны.

25446478_1504608796325821_5180428772738255771_n25398350_1504609786325722_7543592191199096652_o25440288_1504608879659146_7924275675870794982_o25542565_1504609339659100_2168716728361670305_o

 

Must fest Cricovo

Ставший уже традиционным фестиваль в этом году прошел в необычном месте – в Cricovo на дороге, которая тянется через виноградники.

Перед организаторами и нами стояла нелегкая задача – как сделать, чтобы зрителям было хорошо слышно и видно в “зале” шириной 40 метров и длиной почти километр. Но Eveniment Rent превосходно справился с технической и логистической задачей.

Апофеозом вечера стало выступление Горана Бреговича, чье участие в фестивале мы обеспечивали.

ОП_саерху_ОП

Алелс_сцена

еще нар

Брегович_2

 

салют_2

New Generation

Концерт для молодежи под патронатом президента Республики Молдова был ярким и вызвал море эмоций у собравшихся на главной площади Кишинева. Перед нами стояла нелегкая задача доставки и обеспечения райдера  нескольких групп и солистов, которые приехали из разных стран мира: “А-студио”, “Градусы”, МОТ, Morandi, Елена Темникова, MAG, ведущие Екатерина Варнава и Иван Чуйков. Сцена и декорации, которые построила компания Eveniment Rent, были необычными и по-новому праздничными. Ощущение20187632_1369835323136503_1044788366_nсценатолпа праздника создавали и многочисленные спецэффекты.

сцена_2

The Prodigy

Самое яркое событие 2017 года, а по свидетельству многих – и всей истории шоу-бизнеса Молдовы. Нам с Eveniment rent довелось решить сложнейшую техническую и логистическую задачу, чтобы беспрецидентный по масштабам концерт состоялся на главной площади Кишинева.  И это удалось сделать вместе с нашими партнерами – генеральным спонсором компанией Orange и рекламным агентством Energy.

После концерта появились десятки восторженных статей во всех изданиях Молдовы. Ленты социальных сетей еще несколько дней после события пестрели восторженными откликами и фотографиями.

pro11

Короткий отрывок из статьи, которая ярко передает атмосферу и впечатления о концерте:

«Кишинев, поехали», — приказал вокалист Максим Реалити. В воздух поднялись тысячи мобильных телефонов. «Все мои люди на месте. Все в Кишиневе», — еще громче заводил Реалити.

«Мы здесь чертов первый раз», — поприветствовал публику вокалист Кит Флинт. Телефонов стало меньше. Вместо них в воздух начали подниматься прыгающие фанаты. И тут Кишинев буквально задышал хитом Breathe”…

«Впервые жалею, что я не в Молдове», — писали граждане РМ, работающие за границей. Некоторые окрестили концерт Prodigy «историческим событием» для Кишинева.

Позже Prodigy на своей странице в Instagram написали, что надеются, что еще увидятся с Молдовой: «Кто-то сказал нам, что это величайшее выступление, которое случалось в этой стране. Так что мы были гордыми mutha fukkas».© News Maker

pro14

 

 

Михаил Жванецкий (2016)

Приезд Михаила Михайловича Жванецкого в Кишинёв для нас был долгожданным. Во-первых, выступление самого знаменитого и любимого сатирика – это ярчайшее событие, во-вторых, концерт, который планировали провести весной, пришлось перенести на осень. Михаил Михайлович выздоровел и приехал к нам с обновлённой концертной программой. И не зря: был аншлаг!

ELS_7950_

В начале концерта, Жванецкий сразу признался: «Люблю Кишинёв!». Публика встретила аплодисментами признание сатирика. Сделав небольшой реверанс в сторону красоты названия Оргеева, Михаил Михайлович сразу же ринулся сражать публику.

ELS_7965_

Многие истории Михаил Михайлович берёт из жизни, поэтому в его зарисовках каждый зритель узнавал самого себя. Было безумно приятно послушать их из уст признанного мастера. Он не скрывал и своего восхищения зрителями, которые пришли на концерт. Вглядываясь в лица людей, которые стоя аплодировали великому человеку, он прочувственно сказал: «Ребята, мы одинаковые!»

ELS_7936_

Михаил Михайлович Жванецкий в передаче “Утро на СТС”!

Часть выступления на концерте в Национальном театре оперы и балета им. Марии Биешу

 

Огромное спасибо нашим партнёрам, которые помогли организовать этот прекрасный вечер в компании с Михаилом Михайловичем Жванецким! С удовольствием перечислим их:  генеральный партнёр «Andy’sPizza», отель «Nobil», питьевая вода «ОМ», торговая марка Exclusiv, Aqua Terra и наши медиа-партнёры телеканал  «РТР Молдова» и «Новое радио».

Михаил Михайлович, спасибо, что посетили наш город с замечательным концертом.

Ждём вас снова в гости!

Константин Райкин (2016)

Моноспектакль Константина Райкина «Самое любимое» прошёл на ура! Его приезд можно по праву считать одним из самых интересных культурных мероприятий года.

Raykin_1

Знаменитый артист покорил публику своим виртуозным талантом чтения стихов.

Raykin_2

Выступление Константина Райкина никого не оставило равнодушным! Зал с упоением слушал знакомые строки, многие по-новому открыли для себя талант Давида Самойлова, Николая Рубцова, Осипа Мандельштама.

Raykin_5

Благодарим Константина Райкина за то, что посетил Кишинёв со своим моноспектаклем «Самое любимое». Искренне надеемся, что это не последний приезд уважаемого артиста. Надеемся, Константину тоже понравилось в Кишиневе, и он приедет к нам ещё не раз!

Океан Ельзи в Кишиневе. (2016)

Концерт удался! Как только на сцену вышел Вакарчук и поздоровался: «Buna seara, Chisinau», стадион восторженно взорвался и понеслось…

OE-30

Публика часто была в шумной эйфории. Известные хиты «Вiдпусти», «Я так хочу», «Коко Шанель», «Не питай» зал пел вместе с ОЕ. Станислав Вакарчук посвятил нашей стране песню «Друг». Той теплоты, счастья и энергии, которая разливалась внутри стадиона, нам хватит надолго.

OE-39

Сцена была расположена поперек футбольного поля, а не вдоль, как это было на украинских концертах тура. Так мы выиграли и с точки зрения акустики и наполненности стадиона. Один из самых важных вопросов для организаторов стадионного концерта – газон футбольного поля. Мы подошли к этому серьезно: работали с приглашенным специалистом-агрономом. И в итоге Zimbru получил такой же зеленый и свежий газон, каким он был до того, как на него легло покрытие.

OE-121

После концерта было приятно читать отзывы прессы и людей в социальных сетях. Отзывы прессы можно почитать тут, тут, и тут. Подборка отзывов посетителей концерта из соцсетей здесь.

Для нас так же важно, что и группа Океан Ельзи осталась всем довольна, в частности звуком.

vakarchuk_tvit

Благодарим компанию EvenimentRent за техническую поддержку.

 

 


Концерт Антона Беляева & Therr Maitz. (2015)

Концерт Антона Беляева & Therr Maitz стал настоящим событием в Кишиневе. В социальных сетях восторженные отклики и фотографии пользователей появлялись даже спустя несколько дней. Так бывает очень редко.

1

2

Концерт был для нашей компании Suhih production своеобразным экспериментом. Хотелось понять, как публика воспримет музыку непривычного, нового для Кишинева формата. И, судя по всему, эксперимент удался.

2_f

3

 

 

Зал замирал в восторге, смеялся вместе с Антоном и пел вместе с ним. Это был настоящий праздник, который гармонично объединил талант исполнителя, прекрасное качество звука и яркое оформление сцены.

4

5

6

 

Особая и глубокая благодарность нашим партнерам Porsche Moldova и радио HIT FM.

Репортаж телевидения Приднестровья

Интервью Антона Беляева в проекте True story на портале All Moldova

Благодарим компанию Eveniment Rent за техническую поддержку.


 

Концерт Zdob si Zdub (2015)

19 сентября в столичном парке Дендрариум знаменитая группа Zdob si Zdub отметила свое двадцатилетие. По заказу компании Energy , наша компания обеспечивала полную техническую поддержку этого грандиозного проекта. Несколько тысяч зрителей под звуки любимых песен наслаждались великолепным, красочным шоу.

zdob1
zdob2
zdob3
zdob4
zdob5

 

Благодарим компанию Eveniment Rent за техническую поддержку.


Концерт группы «Звери» (2015)

Zveriarchive

Рома Зверь и Ко выступили в Кишиневе в рамках большого тура в поддержку альбома «Один на один». Группа очень популярна в Молдове и концерт прошел с большим подъемом.
Компания Suhih Production полностью администрировала концерт, обеспечив его аппаратурой и выполнив райдер артиста.

Благодарим компанию Eveniment Rent за техническую поддержку.

 


Концерт, посвященный празднованию Дня России

При поддержке Посольства России в Молдове был проведен огромный концерт с участием молдавских и российских звезд – группы Zdod si Zdub, ансамбля «Самоцветы» и Димы Билана. Это был настоящий праздник на открытом воздухе, когда собравшиеся могли танцевать и подпевать любимым артистам.

Компания Suhih Production обеспечивала техническую поддержку проведения концерта.

DR3
DR2
DR3

 

Благодарим компанию Eveniment Rent за техническую поддержку.


Концерт, посвященный празднованию Дня республики в Тирасполе

Два дня жители Приднестровья собирались на концерт под открытом небом. Компания Suhih Production установила на главной площади Тирасполя самую большую сцену  в Молдове и новейшие экраны. Выступление Полины Гагариной, завершавшей праздник, стало настоящим фурором с необыкновенными видеоэффектами

tir3
tir2
tir1

Благодарим компанию Eveniment Rent за техническую поддержку.


Концерт, посвященный празднованию Дня независимости в Кишиневе

™ Suhih Production обеспечивала администрирование и техническое оснащение  концерта.

Благодарим компанию Eveniment Rent за техническую поддержку.